30/09/2019

Periode Baru HMPS PPKn Menuju PPKn Jaya

Admin_Prodi | Pengabdian

Dilantik Sebagai Ketua HMPS-PPKn Periode 2019/2020, Salim Hidyanto Siap Mewujudkan Program Kerja

Sintang,-Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan (HMPS PPKn) STKIP Persada Khatulistiwa Sintang telah dilantik  bersama dengan BEM, DPM dan organisasi kemahasiswaan lainnya pada hari Jumaat, 27 September 2019 pukul 14.00 WIB , bertempat di Gedung Auditorium H.A. Edy Riberu STKIP Persada Khatulistiwa Sintang.

Salim Hidayanto selaku Ketua HMPS-PPKn terpilih yang dilantik mengatakan siap mewujudkan program kerja, dan mengharapkan semoga semua pengurus mampu memberikan yang terbaik dalam kiprahnya masing-masing dalam berorganisasi, memahami tentang nilai-nilai dan etika dalam struktur organisasi dan bertanggung jawab didalam kepengurusannya. Lanjutnya, diharapkan semoga program kerja dapat terwujud dengan kerjasama dan koordinasi

demi menjawab permasalahan yang ada di lingkungan, baik kampus, sekolah, pemerintah maupun masyarakat.

Ketua Jurusan Program Studi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan (HMPS-PPKn), STKIP Persada Khatulistiwa Sintang, Mardawani, M.Pd mengatakan bahwa ia menyambut baik pelantikan pengurus HMPS-PPKn periode 2019/2020 dan berharap mudah-mudahan sesuai dengan tema yang diangkat Bagian Kemahasiswaan dan alumni Mahasiswa Profesional, Kritis Dan Etis tadi banyak kemajuan-kemajuan yang didapat organisasi, terutama dalam membantu mewujudkan visi-misi program studi. Ia berpesan, dalam organisasi jiwa kepemimpinan akan diuji, sebagai pemimpin anda harus mampu memimpin diri sendiri dan orang lain, bekerja keras serta visioner.